Você tem necessidade de treinamento para uso de alguma  funcionalidade de nossos softwares?

Conheça os cursos on-line da DeMaria

Temos uma equipe treinada especialmente para lhe ministrar cursos específicos de 1 (uma) hora sobre diversas funcionalidades dos nossos softwares. Tudo on-line através do SKYPE®.

Infraestrutura

Estação específica na DeMaria com todos os softwares instalados, além do SKYPE. Com webcam, chat e compartilhamento do que está se passando na tela do computador, você terá noção exata das instruções dos nossos técnicos.

Módulos de curso

Preparamos 9 módulos com base nas maiores demandas existentes hoje no nosso departamento de Suporte Técnico:

• Atendimento em maternidades (DOC-Web Unidade Interligada)
  • Registro Civil – DOC-Windows
  • Reconhecimento de Firmas e Autenticações – DOC-Windows
  • Envio de Informações ao CRC (Arpen SP)
  • Rotinas de Backup – DOC-Windows
  • Geração de Estatísticas – DOC-Windows
  • Uso Geral do Financeiro – DOC-Windows (*)
  • Configuração de Documentos – DOC-Windows
  • Gerador de relatórios – DOC-Windows

Pré-requisitos

Para adquirir o curso a serventia deverá ser cliente dos softwares da DeMaria, deverá possuir acesso de banda larga à internet, SKYPE instalado e disponibilidade para receber o treinamento em horário comercial (das 9 às 16 horas)..